Хрустящий десерт с фруктами и рикоттой

0
42

Быстрый и вкусный в приготовлении хрустящий десерт с фруктами и рикоттой. Это тот рецепт, в котором можно включить импровизацию и использовать различные сочетания фруктов.Рецептом поделился фуд-блогер Артем Иванов @temaiv.

Хрустящий десерт с фруктами и рикоттой

ПродуктыШтуки

Виноград 150 г
Сливы 150 г
Слоеное дрожжевое тесто 250 г
Рикотта 200 г
Сироп топинамбура 30 г
Сахарная пудра 10 г
Сливки 33% жирности 30 г

пошаговый фоторецептподготовиться. Перед началом приготовления разморозьте слоеное тестоначать готовить1. Рабочую поверхность посыпьте мукой. Раскатайте слоеное тесто с каждой стороны до увеличения размера

Хрустящий десерт с фруктами и рикоттой

2. Тесто переложите на противень и запекайте в духовке 10–15 минут

Хрустящий десерт с фруктами и рикоттой

3. Фрукты нарежьте дольками

Хрустящий десерт с фруктами и рикоттой

4. Смешайте рикотту, сливки, сироп до однородного состояния

Хрустящий десерт с фруктами и рикоттой

5. Разделите слоеное тесто на 4 части. На одну порцию потребуется 2 части

Хрустящий десерт с фруктами и рикоттой

6. Каждую часть слоеного теста необходимо разделить пополам

Хрустящий десерт с фруктами и рикоттой

7. Выложите на один кусочек теста начинку и накройте следующим

Хрустящий десерт с фруктами и рикоттой

8. Выложите готовое блюдо на тарелку и посыпьте сверху сахарной пудрой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь