Чиабатта с сельдью и медовыми огурцами

0
45

Чиабатта с сельдью и медовыми огурцами — очень вкусное блюдо, которую можно поставить для перекуса на стол гостям или взять с собой на пикник. Готовятся такие сэндвичи очень просто. Стоит отметить, что медовые огурцы — это не отдельный сорт, а способ маринования. В приготовлении используйте среднюю чиабатту весом примерно по 150 граммов.Взять продукты для этого рецепта можно в «Пятёрочке»! Там вы всегда найдете свежеиспеченную чиабатту. Белый пористый хлеб, приготовленный по классическому рецепту итальянских пекарей. Горячая выпечка из собственной мини-пекарни «Пятёрочка» — залог вкусного результата любого рецепта. Главное — удержаться и не съесть ее по пути домой.

Чиабатта с сельдью и медовыми огурцами

ПродуктыДля основного блюда

Чиабатта 300 г
Сельдь слабосоленая 150 г
Красный лук 50 г
Укроп 5 веточка = 15 г
Растительное масло 1 ч. л. = 5 г
Огурец 150 г

Для маринада и подачи

Укроп 3 веточка = 9 г
Соль 0.5 ч. л. = 5 г
Вода 110 мл = 110 г
Винный уксус белый 1.5 ст. л. = 27 г
Мед 1.5 ст. л. = 42 г
Базилик  

Чиабатта с сельдью и медовыми огурцами

Сделать полезнее. Чтобы чиабатта с сельдью и медовыми огурцами получилась полезнее, готовьте сэндвичи со слабосоленой рыбой.пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте продукты для чиабатты с сельдью и медовыми огурцами. Укроп и лук измельчите. Огурец нарежьте тонкими ломтиками. Сельдь очистите от кожицы и костей, нарежьте ломтиками. Чтобы было легче удалять кости из рыбы, немного подморозьте ее в холодильнике.

Чиабатта с сельдью и медовыми огурцами

начать готовить1. Замаринуйте огурцы. В пол-литровой баночке соедините уксус, воду, мед, соль, укроп. Закройте крышкой и встряхните. Огурец отправьте к маринаду. Еще раз немного потрясите. Уберите в холод на 1 час.

Чиабатта с сельдью и медовыми огурцами

2. Подготовьте начинку. Смешайте лук, укроп, сельдь, растительное масло.

Чиабатта с сельдью и медовыми огурцами

3. Приготовьте чиабатту с сельдью и медовыми огурцами. Каждую чиабатту разрежьте пополам. Выложите на мягкую сторону одной половинки начинку, затем промаринованные огурцы, закройте второй половинкой чиабатты. То же самое проделайте с двумя оставшимися частями хлеба.СоветПеред тем, как собирать чиабатту, половинки хлеба можно дополнительно подсушить на сковороде с небольшим количеством масла.

Чиабатта с сельдью и медовыми огурцами

произвести впечатление. Перед подачей скрепите каждую чиабатту с сельдью и медовыми огурцами шпажкой.Зклкнь базилика предаст чиабате с селедью пекантность.

Чиабатта с сельдью и медовыми огурцами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь