Спагетти с индейкой

0
49

Итальянские спагетти давно стали незаменимой пищей на нашем столе. При выборе продукта в магазине просто глаза разбегаются. Покупайте всегда спагетти из твердых сортов пшеницы категории А с содержанием белка от 10-13 единиц. Из таких макаронных изделий можно приготовить вкусное и полезное блюдо с индейкой и соусом из творожного сыра. Делается это очень просто, а получается весьма изысканно и аппетитно.

Спагетти с индейкой

Продукты

Спагетти 100 г
Филе индейки 200 г
Репчатый лук 60 г
Сливки 10% жирности 100 мл = 100 г
Творожный сыр 50 г
Оливковое масло 2 ст. л. = 34 г
Итальянские травы  по вкусу
Черный перец молотый  по вкусу
Соль  по вкусу

Для подачи

Твердый сыр  
Помидоры черри  

Сделать полезнее. Чтобы спагетти с индейкой получились полезнее, выбирайте для приготовления охлажденное мясо. Выбирайте сливки с минимальным процентом жирности.пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте продукты для спагетти с индейкой. Филе нарежьте кубиками. Лук почистите, мелко порубите.

Спагетти с индейкой

начать готовить1. Приготовьте мясо. В масле обжарьте лук 2-3 минуты на сильном огне до получения прозрачного цвета. Добавьте филе индейки. Готовьте до появления румяной корочки на среднем огне 10-15 минут.

Спагетти с индейкой

2. Сделайте соус. В небольшую емкость влейте сливки. Разогрейте на среднем огне. Добавьте творожный сыр, растворите его. Посолите, поперчите, добавьте итальянские травы.

Спагетти с индейкой

3. Приготовьте спагетти. Отварите продукт в воде с солью 7-8 минут или дольше, в зависимости от вида (смотрите информацию на упаковке). Откиньте на дуршлаг. Соедините спагетти с соусом. Перемешайте.СоветЕсли соус получился чересчур густым, добавьте в него немного воды, оставшейся после варки спагетти.

Спагетти с индейкой

произвести впечатление. Перед подачей посыпьте спагетти с индейкой тертым сыром, выложите на каждую тарелку 2-3 половинки томатов черри.

Спагетти с индейкой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь