Вещь дня: архивная сумка Chloé Edith, как у самой Габриэлы Херст

0
53

Вещь дня: архивная сумка Chloé Edith, как у самой Габриэлы Херст

Vogue

В дебютной коллекции для французского бренда дизайнер призналась в любви своей первой сумке Chloé

Габриэла Херст любила Chloé еще задолго до того, как возглавила бренд. Выразить она это решила особым способом — в своей дебютной коллекции для французского Дома дизайнер воссоздала знаковую для него (и для себя) сумку Edith. Одна из ее вариаций, в мини-формате, впервые вышла в те годы, когда креативным директором Chloé была Фиби Файло, а аксессуары бренда — на пике успеха. 

Chloé осень-зима 2021

Вещь дня: архивная сумка Chloé Edith, как у самой Габриэлы Херст

«Моей первой дорогой сумкой была Chloé Edith, и я по-прежнему люблю ее и хотела выразить свое почтение, — говорит Габриэла Херст. — В этом сезоне мы перевыпустили Edith в оригинальной версии. Также в линии появились сумки с использованием переработанного кашемира и жаккарда, а еще версии Edith в мини-формате, в виде тоута и саквояжа». 

Кроме того, команда Chloé под руководством Херст скупила 50 винтажных образцов Edith на eBay и переделала их, используя обрезки тканей, оставшиеся от производства самой коллекции. «Новое — необязательно лучшее», — подчеркивает Габриэла.

Сумка Edith medium, Chloé, 144000 рублей, tsum.ru

Вещь дня: архивная сумка Chloé Edith, как у самой Габриэлы Херст

Сумка Chloé Edith представлена в бутике бренда в «Барвихе Luxury Village», а также в ЦУМе и на сайте универмага.

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь