Кабачки, маринованные с чесноком

0
49

Кабачки, маринованные с чесноком, лучше готовить сразу побольше. Заготовка настолько вкусная, что невозможно оторваться. Кабачки маринуют в сыром виде с зеленью. Такая закуска идеально дополняет любые блюда. Можно подать к шашлыкам или сделать бутерброды, добавить в салаты или дополнить любой гарнир. А главное, готовятся таким способом кабачки очень быстро и просто. Буквально 30 минут.

Кабачки, маринованные с чесноком

Продукты

Кабачок 500 г
Оливковое масло 100 мл = 100 г
Мед 2 ст. л. = 56 г
Столовый уксус 9% 3 ст. л. = 45 г
Чеснок 5 зубчик = 10 г
Укроп 40 г
Соль 0.5 ч. л. = 5 г
Черный перец молотый  по вкусу

Для подачи

Картошка  

Сделать полезнее. Чтобы закуска получилась полезнее, готовьте ее из молодых кабачков с тонкой кожицей.пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте продукты для приготовления закуски. Кабачки очистите от кожицы, удалите мякоть, нашинкуйте с помощью овощечистки на слайсы. Укроп помойте и мелко порежьте. Чеснок почистите, пропустите через пресс. Совет: Столовый уксус можно заменить на винный или яблочный.

Кабачки, маринованные с чесноком

начать готовить1. Приготовьте маринованные кабачки с чесноком. Посолите слайсы из кабачков и оставьте на 30 минут. В отдельной чашке соедините мед, оливковое масло, чеснок, уксус, укроп, добавьте перец. Перемешайте, оставьте на 5 минут.

Кабачки, маринованные с чесноком

2. Завершите приготовление. Кабачки отожмите и сложите в миску. Добавьте заправку, смешайте. Уберите в холодильник на 2 часа.СоветЕсли меда нет, используйте сахар.

Кабачки, маринованные с чесноком

произвести впечатление. Маринованные кабачки с чесноком подавайте с мясом и отварным картофелем.

Кабачки, маринованные с чесноком

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь