Сырники с манкой и ванилью

0
60

Сырники достаточно капризное блюдо: непросто сделать их идеальными, не жидкими, но и не слишком мучными. По этому рецепту сырники получаются идеальные: творожные, пышные, вкусные.

Сырники с манкой и ванилью

Продукты

Творог 5% 900 г
Сахар 5 ст. л. = 125 г
Яйца 1 шт. = 60 г
Манная крупа 75 г
Ваниль  по вкусу

пошаговый фоторецептподготовиться. Если творог влажный, отожмите его с помощью марли.

Сырники с манкой и ванилью

начать готовить1. Смешайте все ингредиенты и дайте смеси настояться в течение 20 минут, чтобы манка набухла.2. Слепите сырники (их можно слегка обвалять в манке) и уберите ненадолго в морозилку, чтобы они схватились.

Сырники с манкой и ванилью

3. Обжарьте сырники на хорошо разогретой сковороде.произвести впечатление. Подавайте сырники со сметаной, медом, джемом. Сверху их можно посыпать сахарной пудрой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь