Спагетти в пароварке

0
43

Приготовление спагетти в пароварке поможет значительно сэкономить время и силы — нужно лишь выложить пасту в чашу пароварки, залить водой и включить устройство. Стоит обратить внимание на то, что не все виды макаронных изделий подходят для пароварки. Чтобы паста не разварилась, используйте спагетти из твердых сортов пшеницы. Как только спагетти сварятся, посыпьте их тертым сыром и подавайте к столу.

Спагетти в пароварке

Продукты

Спагетти 200 г
Пармезан 50 г
Оливковое масло 1 ст. л. = 17 г
Соль 0.5 ч. л. = 5 г
Черный перец молотый  по вкусу

Для подачи

Петрушка 2 веточка = 6 г
Томатный соус 4 ст. л. = 100 г

Сделать полезнее. Замените пармезан на менее калорийные сорта сыра — например, сыр рикотта.Сделать разнообразнееТоматный соус по-итальянски с базиликом и другими сушеными травами сделает ваши спагетти еще ароматнее.пошаговый фоторецептподготовиться. Пармезан натрите на терке. Зелень петрушки помойте, обсушите и мелко нарежьте.

Спагетти в пароварке

начать готовить1. Сварите спагетти в пароварке. Положите спагетти в чашу для риса и залейте их водой. Посолите, поперчите, добавьте оливковое масло и закройте крышку пароварки. Поставьте таймер на 20 минут. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг.СоветВо время варки не открывайте крышку пароварки — можно ошпариться горячим паром.

Спагетти в пароварке

2. Подготовьте спагетти к подаче. Сваренную пасту проверьте на вкус, при необходимости добавьте соль. Посыпьте тертым пармезаном и подавайте на стол.

Спагетти в пароварке

произвести впечатление. Перед подачей украсьте блюдо нарезанной зеленью петрушки и поставьте рядом соусник с томатным соусом.

Спагетти в пароварке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь