Следствие раскрыло состояние Собчак после ДТП

0
55

Следствие раскрыло состояние Собчак после ДТП

Ксения Собчак

Телеведущая Ксения Собчак, ставшая участницей ДТП со смертельным исходом в Сочи, не пострадала в результате аварии, пишет KP.RU (КП) со ссылкой на справку по уголовному делу.

В документе отмечается, что водитель автомобиля Mercedes, в котором ехала журналистка после мероприятия, нарушил правила дорожного движения и пересек сплошную линию дорожной разметки, выехал на полосу встречного движения для совершения обгона, в результате чего столкнулся с машиной марки Volkswagen.

«Машина виновника аварии и «Фольцваген» изъяты, их увезли на стоянку МВД. А сам водитель «Мерседеса» пояснил, что ехал со скоростью 100 километров в час», — отмечается в справке по заведенному уголовному делу. Следствие также раскрыло состояние Собчак после аварии. В документе указано, что журналистка не получила травмы.

«В автомобиле «Мерседес» находился пассажир — Ксения Собчак, которая в ходе ДТП не пострадала и убыла с места происшествия до приезда сотрудников полиции», — указано в справке.

ДТП произошло в субботу, 9 октября, на трассе между Адлером и Красной поляной, когда Собчак направлялась в аэропорт Сочи после мероприятия. Водитель Mercedes при обгоне выехал на полосу встречного движения и столкнулся с машиной марки Volkswagen. В результате аварии погибла женщина, у которой остались мать-пенсионерка и шестилетняя дочь. Еще один пассажир скончался в больнице. Водитель Mercedes уже признал свою вину.

Журналистка пообещала помочь пострадавшим в ДТП, а также семье погибшей Екатерины Тарасовой. Ее подруга уже обратилась к Собчак за помощью, но телеведущая заявила, что не получала входящих сообщений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь