Спагетти с тунцом

0
46

Многие полагают, что спагетти — вредная пища, так как мучное ведет к полноте. Но это не совсем так. Качественные макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, съеденные в первой половине дня, наоборот благотворно влияют на организм. Спагетти дают много энергии, обогащают организм всеми необходимыми витаминами и микроэлементами и даже повышают настроение. Чтобы сделать продукт еще полезнее, можно приготовить спагетти с тунцом.

Спагетти с тунцом

Продукты

Спагетти 100 г
Тунец в масле кусочками 150 г
Лимон 110 г
Петрушка 30 г
Куриный бульон 120 мл = 120 г
Оливковое масло 4 ст. л. = 68 г
Черный перец молотый 1 щепотка = 2 г

Для подачи

Петрушка  

Сделать полезнее. Чтобы блюдо получилось полезнее, выбирайте для приготовления консервированный тунец, в составе которого обозначены только рыба, соль, растительное или оливковое масло и вода.пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте продукты для спагетти с тунцом. Снимите с лимона цедру. Петрушку мелко порубите. Подготовьте куриный бульон.

Спагетти с тунцом

начать готовить1. Подготовьте спагетти. Отварите продукт до состояния al-dente, то есть завершите готовку на пару минут раньше, чем указано в инструкции.

Спагетти с тунцом

2. Приготовьте спагетти с тунцом. Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Выложите тунец, петрушку и цедру. Поперчите. Залейте бульоном, нагрейте на среднем огне. Выложите спагетти. Перемешайте, прогрейте 1-2 минуты.СоветМожно добавить в блюдо немного свежевыжатого лимонного сока и тщательно размешать.

Спагетти с тунцом

произвести впечатление. Перед подачей посыпьте спагетти с тунцом петрушкой.

Спагетти с тунцом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь