Сочные страйпсы из куриного в филе в панировке

0
56

Сочная курица в хрустящей панировке: очень просто и вкусно.

Сочные страйпсы из куриного в филе в панировке

Продукты

Куриное филе 700 г
Пшеничная мука хлебопекарная 1 стакан = 130 г
Куриное яйцо 1 шт. = 60 г
Соевый соус  по вкусу
Специи для курицы  по вкусу
Растительное масло  
Панировочные сухари  

Сделать полезнее. Вместо обжаривания запеките курицу в духовке при 220 °C в течение 25-30 минут.Сделать разнообразнееВ качестве панировки можно использовать готовую панировочную смесь, измельченные кукурузные хлопья без сахара, кукурузную крупу, манку или просто муку.пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте все ингредиенты.начать готовить1. Куриное филе нарежьте на тонкие полоски.

Сочные страйпсы из куриного в филе в панировке

2. Для кляра смешайте яйцо, две столовые ложки муки, соевый соус, любимые приправы для курицы и немного воды. Подготовьте три миски: мука, кляр, панировка.3. Курицу обваляйте в муке (очень тонкий слой, он нужен для того, чтобы кляр лучше держался). Далее последовательно обмакните в кляр и в панировку. Перекладывать курицу из миски в миску удобно с помощью щипцов или палочек для суши.

Сочные страйпсы из куриного в филе в панировке

4. Обжарьте курицу на сковороде с растительным маслом.

Сочные страйпсы из куриного в филе в панировке

произвести впечатление. Подавайте блюдо как закуску с любимым соусом или в качестве основного блюда со свежими овощами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь