Шарлотка с виноградом

0
44

Шарлотка с добавлением винограда — очень вкусный пирог: нежный, сладкий и фруктовый. Он идеально подходит к чаю и особенно выручит в тот момент, когда гости уже на подходе.

Шарлотка с виноградом

Продукты

Пшеничная мука хлебопекарная 1 стакан = 130 г
Кефир 1 стакан = 206 г
Куриное яйцо 1 шт. = 60 г
Варенье 3 ст. л. = 150 г
Сода 1 ч. л. = 12 г
Соль  по вкусу
Сахар  по вкусу
Яблоки 1 шт. = 250 г
Виноград 1 шт. = 300 г
Сливочное масло  

Сделать разнообразнееИспользуйте более твердые сорта винограда, чтобы при выпечке пирог не растекся.пошаговый фоторецептподготовиться. Помойте яблоки и виноград. Нарежьте яблоки кубиками, ягоды винограда снимите с веточек.

Шарлотка с виноградом

начать готовить1. Смешайте яйцо с сахаром и солью, добавьте кефир и муку.

Шарлотка с виноградом

2. Добавьте варенье и перемешайте.

Шарлотка с виноградом

3. Смажьте форму сливочным маслом.

Шарлотка с виноградом

4. Выложите в форму виноград и яблоки.

Шарлотка с виноградом

5. Перелейте тесто в форму и отправьте выпекаться на 40 минут при температуре 180 °С.

Шарлотка с виноградом

произвести впечатление. Подавайте пирог горячим, посыпав сверху сахарной пудрой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь