Легкий и полезный рис с овощами

0
45

Рис с овощами идеально подойдет тем, что строго следит за калориями, не любит жирные блюда и привык держать свой вес под контролем. Легкость, вкус и польза сочетаются в одной тарелке. При этом блюдо получается очень красивым и ярким.

Легкий и полезный рис с овощами

Продукты

Рис пропаренный 100 г
Вода 400 мл = 400 г
Кабачок 800 г
Тыква 800 г
Морковь 200 г
Соль 1 щепотка = 2 г

пошаговый фоторецептподготовиться. Помойте овощи и очистите их от кожуры. Промойте рис в нескольких водах.

Легкий и полезный рис с овощами

начать готовить1. Нарежьте кабачок и тыкву кубиками, а морковь – кружочками.2. Опустите рис в кипящую воду и варите в течение 20 минут.

Легкий и полезный рис с овощами

3. Добавьте к рису овощи и варите еще 15 минут, добавив соль и периодически помешивая.

Легкий и полезный рис с овощами

произвести впечатление. Перед подачей на стол украсьте блюдо ярким помидорно-огурцовым салатом из свежих овощей.

Легкий и полезный рис с овощами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь