Грибной суп из трех ингредиентов

0
54

Этим рецептом можно активно пользоваться в грибной сезон! Когда в лесу появляются грибы, на столах появляется чудесный грибной суп! Зимой тоже можно побаловать домочадцев! В этом случае в ход идут замороженные грибы. Кроме грибов ничего больше не добавляется чтобы сохранить вкус и аромат! Все очень просто, достаточно быстро и аппетитно! А какой волшебный аромат!

Грибной суп из трех ингредиентов

Продукты

Грибы 1000 г
Вода 3 л = 3000 г
Соль  по вкусу

пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте и отмерьте все необходимые ингредиенты.начать готовить1. Очистите и тщательно промойте грибы. Нарежьте грибы.

Грибной суп из трех ингредиентов

2. Поставьте кастрюлю с водой на огонь. В кипящую воду добавьте грибы и посолите.3. Варите суп 40 — 45 минут, снимая образующуюся пену.

Грибной суп из трех ингредиентов

4. Отключите нагрев и оставьте суп ещё на 10 минут.

Грибной суп из трех ингредиентов

произвести впечатление. Перед подачей на стол украсьте блюдо зеленью! Можно украсить веточкой петрушки! Это добавит красоты и дополнительной пользы!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь