Спагетти с соевым соусом

0
95

В каждом регионе Италии существуют свои традиционные блюда из спагетти. Spaghetti aglio e olio — это паста с маслом и чесноком, традиционная для Неаполя. На Юге страны создали Spaghetti alla puttanesca с помидорами, оливковым маслом, чесноком, оливками и каперсами. В центральных регионах и в Риме очень популярна паста с моллюсками — Spaghetti alle vongole. Соевый соус добавляет азиатскую нотку спагетти, делает вкус пикантным и сбалансированным, ценится гурманами и любителями необычного вкуса.

Спагетти с соевым соусом

ПродуктыДля основного блюда

Спагетти 250 г
Соль 0.7 ч. л. = 7 г

Для подачи

Репчатый лук 100 г
Чеснок 2 зубчик = 4 г
Болгарский перец 150 г
Шампиньоны 150 г
Соевый соус 3 ст. л. = 54 г
Растительное масло 1 ст. л. = 17 г
Кинза 25 г

Сделать полезнее. Чтобы сделать спагетти с соевым соусом полезнее, обжаривайте овощи на оливковом или кунжутном масле.пошаговый фоторецептподготовиться. Репчатый лук и чеснок почистите, мелко порежьте. Замороженные шампиньоны разморозьте в холодильнике в течение 2 часов, слейте воду. Болгарский перец помойте, удалите плодоножку и семена. Перец и шампиньоны порежьте крупными кубиками. Кинзу помойте и обсушите.

Спагетти с соевым соусом

начать готовить1. Отварите спагетти. В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Отварите спагетти в течение 8 минут и откиньте их на дуршлаг, дайте стечь жидкости.

Спагетти с соевым соусом

2. Приготовьте соус. В глубокой сковороде обжарьте на растительном масле чеснок с луком в течение 3 минут. Болгарский перец и шампиньоны добавьте к луку, обжаривайте 10 минут, регулярно помешивая.

Спагетти с соевым соусом

3. Приготовьте пасту. К овощам добавьте соевый соус и спагетти. Тщательно перемешайте. Оставьте настояться под крышкой 3 минуты.

Спагетти с соевым соусом

произвести впечатление. Кинзу мелко покрошите. Подавайте спагетти с соевым соусом, посыпав нарезанной зеленью кинзы.

Спагетти с соевым соусом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь