Спагетти с томатной пастой

0
53

Изобретательные повара придумали сотни рецептов приготовления пасты. Спагетти с томатной пастой — один из самых быстрых в исполнении. Блюдо будет готово к подаче на стол максимум через 15 минут. Кроме макаронных изделий и томатный пасты в состав можно добавить сыр и оливки. При выборе оливок в магазине, отдайте предпочтению товару в стеклянной таре. Так вы сможете убедиться в качестве продукта. Обратите внимание на срок годности оливок: чем он больше, тем больше в нем консервантов.

Спагетти с томатной пастой

Продукты

Спагетти 250 г
Томатная паста 3 ст. л. = 90 г
Оливки без косточки 100 г
Чеснок 2 зубчик = 4 г
Пармезан 100 г
Оливковое масло 1 ч. л. = 5 г

Для подачи

Кешью  

Сделать полезнее. Чтобы сделать спагетти с томатной пастой полезнее, добавьте в состав блюда зелень, например, базилик.пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте необходимое количество продуктов, удобно расположите их на рабочем столе. Откройте баночку с оливками, слейте жидкость в отдельную емкость. Чеснок очистите от шелухи. Поставьте кипятиться воду. Орешки кешью для подачи измельчите.

Спагетти с томатной пастой

начать готовить1. Приготовьте спагетти. В кипящую воду опустите спагетти, добавьте оливковое масло. Это не даст макаронным изделиям слипнуться. Варите до состояния “аль денте”, точное время приготовления сверьте на упаковке продукта.

Спагетти с томатной пастой

2. Пока варятся спагетти, измельчите продукты для соуса. Оливки нарежьте кружочками, сыр натрите на средней терке.

Спагетти с томатной пастой

3. Соедините продукты и завершите приготовление. С кастрюли со спагетти слейте воду, добавьте тертый пармезан, томатную пасту и кружочки оливок. Через пресс выдавите зубчик чеснока. Смешайте жидкость от оливок с обычной водой в соотношении 1/1, должно получиться 50 мл. Влейте в кастрюлю, проварите, помешивая, 1 минуту.

Спагетти с томатной пастой

произвести впечатление. Спагетти с томатной пастой выложите на широкие порционные тарелки, сверху посыпьте измельченными орешками кешью.

Спагетти с томатной пастой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь