Брускетта со сливочным сыром и вялеными помидорками

0
82

Если гости вот-вот придут, а вы хотите приготовить быструю и вкусную закуску — этот рецепт для вас! Брускетта — традиционное итальянское блюдо. Это горячий хрустящий хлеб, обжаренный на оливковом масле и приправленный травами, а сверху украшенный салатными листьями, сыром, мясом или рыбой и другими топингами.Рецептом поделилась блогер Юлия Хара @juliakhara.

Брускетта со сливочным сыром и вялеными помидорками

Продукты

Чиабатта 1 шт. = 350 г
Оливковое масло 6 ст. л. = 102 г
Итальянские травы 2 ст. л. = 10 г
Рукола 50 г
Сливочный сыр 140 г
Вяленые помидоры 140 г

пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте все ингредиенты. Промойте и высушите руколу. Чиабатту нарежьте ломтиками.

Брускетта со сливочным сыром и вялеными помидорками

начать готовить1. На сковороду вылейте оливковое масло и всыпьте приправу «Итальянские травы». Выложите чиабатту на сковороду и обжарьте с двух сторон до появления золотистой корочки.

Брускетта со сливочным сыром и вялеными помидорками

2. Обжаренную чиабатту выложите на тарелку и намажьте сливочным сыром каждый кусочек.

Брускетта со сливочным сыром и вялеными помидорками

3. Далее выложите на хлеб вяленые помидоры.

Брускетта со сливочным сыром и вялеными помидорками

4. Украсьте брускетту листьями руколы.

Брускетта со сливочным сыром и вялеными помидорками

произвести впечатление. Подавайте брускетты как закуску перед основными приемами блюд.

Брускетта со сливочным сыром и вялеными помидорками

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь