Курица по-французски с шампиньонами

0
74

Идеальный вариант курицы по-французски! Легкая в приготовлении, не нужно заморачиваться и думать, что приготовить: ингредиенты для блюда легко добыть в ближайшем продуктовом магазине. Этот рецепт всегда порадует вас простотой и отличным вкусом!Рецептом поделился фуд-блогер Валерий Кулов @Cool__ov.

Курица по-французски с шампиньонами

Продукты

Куриное филе 600 г
Шампиньоны 300 г
Помидоры в собственном соку 600 г
Российский сыр 200 г
Свежая зелень 15 г
Соль  по вкусу
Черный перец молотый  по вкусу
Растительное масло  по вкусу

пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Помойте, высушите и мелко нарубите свежую зелень.

Курица по-французски с шампиньонами

начать готовить1. Разделите куриное филе на две части (как показано на фотографии).

Курица по-французски с шампиньонами

2. Чуть отбейте филе, хорошо посолите и поперчите.

Курица по-французски с шампиньонами

3. Нарежьте шампиньоны.

Курица по-французски с шампиньонами

4. Смажьте растительным маслом форму для запекания и выложите в нее куриное филе.

Курица по-французски с шампиньонами

5. Затем сверху выложите шампиньоны.

Курица по-французски с шампиньонами

6. Томаты в собственном соку нарежьте на половинки.

Курица по-французски с шампиньонами

7. Распределите томаты поверх шампиньонов и залейте туда же их сок. Отправьте в разогретую духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

Курица по-французски с шампиньонами

8. Натрите сыр на терке.

Курица по-французски с шампиньонами

9. По истечении времени запекания добавьте сыр и отправьте в духовку еще на 10 минут.

Курица по-французски с шампиньонами

10. В конце добавьте рубленую зелень и все, самый вкусная и легкая курица по-французски готова!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь