Сырный рулет на домашнем лаваше

0
71

Этот рецепт — один из любимых в моей семье, я готовлю его на все праздники. Хотя можно приготовить, например на завтрак, — вы останетесь в восторге! Чеснок придает блюду особый аромат, оно великолепно смотрится на столе, а гости обычно его съедают первым и просят добавки.Рецептом поделилась фуд-блогер Олеся Поступкина @olesiapostupkina.

Сырный рулет на домашнем лаваше

Продукты

Куриное яйцо 6 шт. = 360 г
Пшеничная мука хлебопекарная 30 г
Ветчина 50 г
Свежая зелень 20 г
Плавленый сыр 90 г
Твердый сыр 100 г
Сметана 15% жирности 80 г
Растительное масло 3 г
Соль  по вкусу
Чеснок  по вкусу

пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Сырный рулет на домашнем лаваше

начать готовить1. Приготовьте основу для рулета: яйца и муку смешайте до однородности, посолите.

Сырный рулет на домашнем лаваше

2. Застелите противень пергаментной бумагой, вылейте яичную смесь и запекайте в разогретой духовке в течение 10 минут при температуре 200 градусов.

Сырный рулет на домашнем лаваше

3. Приготовьте начинку: сыры натрите на терке, мелко нарежьте зелень и ветчину, заправьте сметаной, посолите по вкусу. На яичную основу распределите начинку и заверните ее в рулет.СоветВ начинку можно добавить чеснока на свой вкус, мелко порубленного или пропущенного через чеснокодавку.

Сырный рулет на домашнем лаваше

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь