Творожный десерт с малиной без выпечки

0
82

Регулярное употребление творога оказывает благоприятное воздействие на здоровье. Кисломолочный продукт является незаменимым источником кальция, улучшает обмен веществ, улучшает настроение и повышает тонус. Особенность творога в том, что он переваривается намного быстрее и проще, чем другие молочные продукты, а также положительно воздействует на печень. Творожный десерт с малиной без выпечки можно приготовить всего за 5 минут. Творог желательно взять мягкий.

Творожный десерт с малиной без выпечки

ПродуктыПорция

Малина 1 стакан = 150 г
Мягкий творог 200 г
Сахар 2 ст. л. = 40 г

Сделать полезнее. Обычный сахар замените тростниковым или возьмите вместо него кленовый сироп. Творог приобретайте на фермерском рынке, так не возникнет сомнений в его свежести и натуральности.пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте необходимые продукты. Малину переберите, уберите плодоножки. Приготовьте блендер и стакан для десерта.

Творожный десерт с малиной без выпечки

начать готовить1. Подготовьте ягодную основу. Большую часть малины загрузите в чашу блендера, оставьте приблизительно 50 г для подачи. Добавьте 1 ст. л. сахара, перетрите малину до состояния пюре.

Творожный десерт с малиной без выпечки

2. Подготовьте творожную основу. Творог смешайте с оставшимся сахаром, вымешивайте до растворения кристаллов и мягкости массы.

Творожный десерт с малиной без выпечки

3. Сформируйте десерт. Ягодное пюре положите на дно стакана, поверх распределите творог и разровняйте.

Творожный десерт с малиной без выпечки

произвести впечатление. Творожный десерт перед подачей украсьте оставшимися ягодами малины.

Творожный десерт с малиной без выпечки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь