Пудинг с малиной и чиа

0
99

Пудинг с малиной и чиа — вкусное и полезное начало дня. В семенах чиа много витаминов, минералов и питательных веществ. Они отлично заряжают энергией, помогают в борьбе с лишним весом, диабетом и болезнями сердца. Перед употреблением чиа нужно размочить. Можно залить их холодным молоком и оставить в холодильнике на ночь, или горячим и подержать 20 минут. Малина для приготовления пудинга подойдет как свежая, так и замороженная.

Пудинг с малиной и чиа

Продукты

Малина 1.5 стакан = 200 г
Семена чиа 2 ст. л. = 30 г
Банан 2 шт. = 400 г
Молоко 2,5% жирности 0.5 стакан = 100 г
Мед 2 ч. л. = 50 г

Сделать полезнее. Покупайте для десерта свежий натуральный мед. Малину, по возможности, берите из домашнего сада, она всегда полезнее магазинной.пошаговый фоторецептподготовиться. Семена чиа залейте горячим молоком и оставьте на 20 минут для набухания. Банан помойте и очистите от кожуры. Малину переберите. Приготовьте стаканы для десерта.

Пудинг с малиной и чиа

начать готовить1. Подготовьте основу для пудинга. Бананы нарежьте кусочками произвольного размера, разомните в пюре. Половину малины смешайте с медом, разомните.

Пудинг с малиной и чиа

2. Соберите пудинг. На дно стаканчика выложите пюре из бананов, следом положите семена чиа, далее — малиновое пюре. Перед подачей по желанию охладите десерт или подавайте сразу.

Пудинг с малиной и чиа

произвести впечатление. Перед подачей украсьте пудинг оставшейся малиной.

Пудинг с малиной и чиа

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь