Спагетти на скорую руку

0
80

Среди всех гарниров паста является одним из самых быстрых. Существует мнение, что макароны способствуют набору веса, однако правильно подобранная паста из твердых сортов пшеницы может дать сытость на целый день. В Италии, которая считается родиной пасты, принято есть это блюдо с приправами, тертым пармезаном или томатным соусом. Но если нужно быстро насытиться, то можно приготовить пасту по-русски с сосисками.

Спагетти на скорую руку

Продукты

Спагетти 300 г
Сосиски 300 г
Томатный сок 200 мл = 200 г
Чеснок 2 зубчик = 4 г
Подсолнечное масло рафинированное 2 ст. л. = 34 г
Соль 1 ч. л. = 10 г
Черный перец молотый  по вкусу

Для подачи

Твердый сыр 20 г

Сделать полезнее. Чтобы сделать блюдо полезнее, вместо обычных сосисок можно использовать куриные — в них содержится больше белков и меньше калорий. Кроме того, томатный сок можно приготовить самостоятельно из свежих помидоров.пошаговый фоторецептподготовиться. Почистите чеснок и мелко нарежьте. Снимите оболочку с сосисок и порежьте их кружочками. Натрите на мелкой терке сыр для подачи.

Спагетти на скорую руку

начать готовить1. Сделайте подливку. Вылейте на сковороду подсолнечное масло и разогрейте его на среднем огне. Добавьте чеснок и сосиски, обжаривайте, пока чеснок не приобретет золотистый оттенок, а сосиски не подрумянятся. После этого влейте томатный сок, посолите, поперчите и держите на слабом огне до загустения, периодически помешивая.

Спагетти на скорую руку

2. Сварите спагетти. В кастрюле доведите воду до кипения и посолите. Положите спагетти в кипящую воду и варите в соответствии с указаниями на упаковке — от 8 до 12 минут. Когда паста сварится, слейте с нее воду.СоветЧтобы спагетти не слипались, нужно добавить в воду немного растительного масла.

Спагетти на скорую руку

произвести впечатление. Подавайте пасту на широких тарелках, полив соусом с сосисками. Украсьте блюдо тертым твердым сыром.

Спагетти на скорую руку

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь