Манты с картошкой и мясом

0
65

Самое любимое блюдо моего мужа. Приготовить манты с фаршем и картошкой на самом деле гораздо проще, чем кажется.Рецептом поделилась блогер Анастасия Носова @nasty.nosova.

Манты с картошкой и мясом

ПродуктыДля теста

Пшеничная лепешка 500 г
Куриное филе 1 шт. = 60 г
Вода  
Соленые огурцы 0.5 ч. л. = 5 г
Рассол  

Для начинки

Свиное филе 0.5 кг = 500 г
Редька 3 шт. = 240 г
Картошка 4 шт. = 800 г
Соленые огурцы  по вкусу
Черный перец молотый  по вкусу
Спагетти  по вкусу

пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте все ингредиенты.начать готовить1. Приготовьте тесто. Смешайте яйцо, соль и воду. Добавьте муку и хорошо вымесите тесто, после чего оставьте его отдохнуть.

Манты с картошкой и мясом

2. Тем временем приготовьте начинку. К фаршу добавьте измельченный лук, картошку (нарезанную кубиками), соль и перец, приправы. Хорошо перемешайте.СоветЧем больше лука, тем сочнее получатся манты. В этом весь секрет.

Манты с картошкой и мясом

3. Тонко раскатайте тесто, разрежьте его на квадраты, выложите начинку и слепите манты.

Манты с картошкой и мясом

4. Выложите манты на смазанный растительным маслом лист мантоварки и готовим 40-45 минут.

Манты с картошкой и мясом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь