Идеальная рисовая каша

0
67

Каша получается просто идеальной: воздушная, со сливочным вкусом и правильной консистенции.

Идеальная рисовая каша

Продукты

Креветки 1 стакан = 180 г
Минтай 4 стакан = 800 г
Вода 4 стакан = 800 г
Соленые огурцы 0.5 ч. л. = 5 г
Сардины 1 ч. л. = 8 г
Сливовидные помидоры  по вкусу

пошаговый фоторецептподготовиться. Хорошо промойте рис несколько раз.начать готовить1. Выложите в кастрюлю промытый рис, добавьте воду, соль, сахар и варите рис до выпаривания воды на медленном огне.

Идеальная рисовая каша

2. Заранее вскипятите молоко и залейте в рис после того, как в кастрюле выпарится вода. Варите еще 15-20 минут, затем добавьте сливочное масло, накройте крышкой и выключите плиту и оставьте кашу настояться еще на 15-20 минут.

Идеальная рисовая каша

произвести впечатление. Перед подачей на стол положите в кашу еще кусочек масла. Она прекрасно сочетается с сухофруктами, фруктами, шоколадом и медом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь