Вещь дня: укороченный бомбер Alexander McQueen

0
71

Вещь дня: укороченный бомбер Alexander McQueen

Vogue

С классными объемными рукавами

Сегодня первый день локдауна, но это не повод расстраиваться — воспользуйтесь дополнительным временем, чтобы, к примеру, перебрать и обновить свой гардероб. Про вечерний мы уже рассказывали, но, конечно, стоит уделить внимание и тем вещам, которые необходимы прямо сейчас.

Когда возможности для передвижения ограничены, как правило, хочется, наоборот, чаще выбираться из дома. Прогулки по двору или парку — вероятно, самый популярный досуг на ближайшее время. По примеру Хейли Бибер, которая тоже проводит осенние дни на свежем воздухе, носите укороченную куртку или пуховик. К примеру, классный кроп-бомбер есть в зимней коллекции Alexander McQueen. Он уже появился на сайте ЦУМа — шопинг там всегда безопасен. 

С легкой руки Сары Бертон объемные рукава, как у этого бомбера, давно стали ассоциироваться с брендом, однако в последние несколько сезонов они стали все чаще и чаще появляться и у других, в том числе у перспективного дебютанта Rochas Шарля де Вильморена. Рукава-крылья — это один из трендов текущего сезона, и, учитывая, как комплиментарно они смотрятся на любой фигуре, игнорировать его не стоит.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь