Песочные тарталетки с семгой, творожным сыром и авокадо

0
63

Тарталетки — идеальные "тарелочки" для легких закусок. Наполните их нежным кремом из авокадо и свежего творожного сыра, а сверху положите розу из слабосоленой семги с огуречными листочками, и это блюдо займет центральное место на вашем праздничном столе! Необычная сервировка и органичное сочетание вкусов — залог успеха, и у этого блюда есть оба эти признака.

Песочные тарталетки с семгой, творожным сыром и авокадо

ПродуктыДля основного блюда

Слабосоленая семга 200 г
Огурец 2 шт. = 200 г
Авокадо 1 шт. = 200 г
Творожный сыр 80 г
Тарталетки 8 шт. = 24 г
Лимонный сок 1 ст. л. = 18 г
Зеленый лук 15 перо = 30 г

пошаговый фоторецептподготовиться. Удалите из семги кости и снимите кожу. Очистите авокадо от кожуры, выньте косточку.

Песочные тарталетки с семгой, творожным сыром и авокадо

начать готовить1. Нарежьте мякоть авокадо и поожите ее в тарелку с творожным сыром.

Песочные тарталетки с семгой, творожным сыром и авокадо

2. Добавьте столовую ложку лимонного сока. Разомните авокадо и сыр вилкой до однородной массы.СоветЕсли авокадо недостаточно мягкое, можно воспользоваться блендером.

Песочные тарталетки с семгой, творожным сыром и авокадо

3. Нарежьте семгу длинными тонкими полосками. Режьте аккуратно вдоль волокон острым ножом.

Песочные тарталетки с семгой, творожным сыром и авокадо

4. Нарежьте огурец вдоль тонкими ломтиками — по количеству тарталеток.

Песочные тарталетки с семгой, творожным сыром и авокадо

5. Наполните тарталетки кремом из авокадо и творожного сыра.

Песочные тарталетки с семгой, творожным сыром и авокадо

6. Положите на ломтик семги огуречную полоску и скрутите рулетиком. Поставьте его в тарталетку, украсьте зеленым луком. Повторите процедуру для каждой порции. Выложите тарталетки на плоское блюдо и подавайте к столу!

Песочные тарталетки с семгой, творожным сыром и авокадо

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь