Домашний холодец из бедра индейки

0
69

Это блюдо не только очень вкусное, но и полезное. Есть такое мнение, что, употребляя в пищу холодец, вы заполняете морщинки коллагеном, тем самым заменяя дорогостоящие и болезненные процедуры. А используя в рецепте индейку ваше блюдо получается диетическим. Поэтому, используя этот рецепт, вы получаете вкус и пользу. А точно следуя нашим рекомендациям вы точно добьетесь результата. Экспериментируйте!

Домашний холодец из бедра индейки

ПродуктыДля основного блюда

Бедро индейки 300 г
Репчатый лук 1 шт. = 80 г
Морковь 1 шт. = 80 г
Чеснок 1 шт. = 2 г
Лавровый лист 2 шт.
Душистый перец горошком 10 г
Соль  по вкусу
Душистый перец молотый  по вкусу

Сделать полезнее. Используйте в рецепте морскую соль, так будет полезнее.пошаговый фоторецептподготовиться. Ножку индейки хорошо промойте под проточной водой, Морковь, лук и чеснок очистите.

Домашний холодец из бедра индейки

начать готовить1. Мясо разделите на части и поставьте вариться. Предварительно посолив и поперчив.

Домашний холодец из бедра индейки

2. Как только мясо закипит и начнет появляться пенка, сразу снимайте ее. От этого зависит прозрачность холодца.

Домашний холодец из бедра индейки

3. После закипания добавьте к мясу очищенные овощи.

Домашний холодец из бедра индейки

4. Бульон для холодца будет готов, как только мясо начнет отходить от кости. Мясо достаньте и порежьте на кусочки. Чеснок порежьте на пластинки.

Домашний холодец из бедра индейки

5. Бульон слейте процедив, это предотвратит попадание косточек в готовое блюдо. На дно формы выложите мясо, сверху чеснок и залейте бульоном.

Домашний холодец из бедра индейки

6. Уберите в холодильник на 8-12 часов.

Домашний холодец из бедра индейки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь