Совравшая об изнасиловании 14-летняя москвичка пыталась легендой о нападении скрыть пьянку

0
81

Мама подростка рассказала сотрудникам, что во всём виноваты сериалы про бандитов из 90-х и дружба с плохой компанией.

Совравшая об изнасиловании 14-летняя москвичка пыталась легендой о нападении скрыть пьянку

История 14-летней девочки, которую якобы изнасиловали в центре Москвы, — блеф и провокация, а всё из-за страха девочки вернуться домой в нетрезвом состоянии. Полицейские отсмотрели камеры и поняли, что в рассказы восьмиклассницы верить не стоит, пишет телеграм-канал SHOT.

В злополучный день школьница ушла тусоваться с подругами. Когда пришло время заканчивать алкогольное мероприятие, девочка посоветовалась с подружками и решила не ехать домой — побоялась реакции родителей. Тем временем мама начала разыскивать дочь примерно с 18:30, но её телефон был выключен. Когда девочка наконец явилась домой, то выдала легенду об изнасиловании. Рассказала, что на неё якобы напал мужчина азиатской внешности в маске и чёрной одежде. Родители поверили и пошли писать заявление. Полицейские выяснили, что эта история — одна большая фантазия подростка.

Мама школьницы попыталась оправдать поступок тем, что её дочь, видимо, пересмотрела сериалов про бандитов из 90-х, так как до этого она так не обманывала. А ещё родители пожаловались, что не справляются с трудным возрастом девочки и уже год не могут прервать её дружбу с плохой компанией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь