Семга с макаронами

0
69

Семга с макаронами — отличный вариант показать гостям и родственникам свои кулинарные способности. Этот рецепт не потребует от вас больших знаний в приготовлении блюд, но при этом сможет удивить своим неповторимым вкусом. Отлично дополняют красную рыбку помидоры, лук-порей и шпинат. Они придают всему блюду свежесть и насыщенность. Такая семга с макаронами станет украшением как праздничного, так и повседневного стола.

Семга с макаронами

ПродуктыДля основного блюда

Макароны 200 г
Лук-порей 1 шт. = 300 г
Семга 200 г
Помидор 2 шт. = 160 г
Шпинат 100 г
Растительное масло 50 мл = 50 г
Соль  по вкусу
Черный перец молотый  по вкусу

пошаговый фоторецептподготовиться. Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Семгу и овощи промойте под проточной водой.

Семга с макаронами

начать готовить1. Лук-порей нарежьте кольцами.

Семга с макаронами

2. Помидоры и семгу нарежьте кубиком.

Семга с макаронами

3. Мелко нарежьте шпинат.

Семга с макаронами

4. Отварите макароны в соленой воде до готовности.

Семга с макаронами

5. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте до готовности лук-порей, помидоры, шпинат и семгу. Посолите и поперчите по вкусу.

Семга с макаронами

6. Выложите в сковороду отваренные макароны. Смешайте их с рыбой и овощами.

Семга с макаронами

7. Подавайте семгу с макаронами в порционных тарелках, украсив листьями шпината.

Семга с макаронами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь