Карбонад свиной

0
65

Карбонад — это свиная вырезка, запеченная в специях. Для изготовления карбонада используют определенный вид мяса — быстрый в приготовлении. У этого блюда невысокая калорийность, так как используется свинина с небольшим содержанием жира. Предварительно с мяса убираются пленки. В далекие годы, карбонад сыграл важную роль в заключения союза между Российской Империей и Китаем. Китайским послам так понравился пряный вкус этого блюда, что они заключили договор о поставке карбонада в Китай.

Карбонад свиной

ПродуктыДля основного блюда

Свиная вырезка 500 г
Адыгейская соль 10 г
Паприка 10 г
Прованские травы 10 г
Чеснок 1 шт. = 2 г
Растительное масло 20 г
Душистый перец молотый  по вкусу
Соус барбекю 10 г

Сделать полезнее. Используйте в блюде сливочное масло (предварительно растопив его), так будет полезнее.пошаговый фоторецептподготовиться. Мясо хорошенько промойте под холодной водой. Отмерьте необходимое количество ингредиентов.

Карбонад свиной

начать готовить1. Чеснок мелко порежьте.

Карбонад свиной

2. Смешайте все сухие ингредиенты и добавьте масло и чеснок, хорошенько перемешайте.

Карбонад свиной

3. Смажьте получившейся массой мясо. И оставьте мариноваться на 15- 20 минут.

Карбонад свиной

4. Духовку разогрейте до 180 градусов. Маринованное мясо положите на фольгу, заверните и выпекайте в духовке 30-40 минут. Время указано примерно, и будет зависеть от величины и толщины куска мяса.

Карбонад свиной

5. Как мясо приобретет сухую корочку. Достаньте мясо и смажьте соусом барбекю. Опять заверните мясо в фольгу и поставьте в духовку. На 10-15 минут.

Карбонад свиной

6. Мясо приобретет золотистую корочку. Разверните мясо и еще на 5-10 минут поместите в духовку

Карбонад свиной

7. Откройте пирог и проверьте его на готовность. Пирог подайте охлажденным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь