Котлеты из судака с капустой

0
54

Блюда из судака отличаются не только потрясающим вкусом и ароматом, но и пользой, так как в этой рыбе содержится большое количество белка, аминокислоты, минеральные вещества и витамины. Котлеты из судака с капустой — питательное и диетическое блюдо, которое покорит вас нежным вкусом. Подавать котлеты из судака с капустой можно с любым гарниром, но лучше всего подходят свежие овощи, овощное или картофельное пюре или запеченные корнеплоды.

Котлеты из судака с капустой

ПродуктыДля основного блюда

Филе судака 300 г
Панировочные сухари 80 г
Репчатый лук 1 шт. = 80 г
Капуста 100 г
Петрушка 1 пучок = 30 г
Куриное яйцо 1 шт. = 60 г
Растительное масло 2 ст. л. = 34 г
Соль  по вкусу
Черный перец молотый  по вкусу

пошаговый фоторецептподготовиться. Очистите филе судака и удалите кости, помойте зелень, капусту и куриное яйцо, очистите репчатый лук, подготовьте рабочую поверхность.

Котлеты из судака с капустой

начать готовить1. Сложите в чашу блендера капусту, репчатый лук, куриное яйцо и зелень петрушки. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Измельчите ингредиенты до однородности.

Котлеты из судака с капустой

2. Сложите в чашу блендера филе судака, измельчите до однородности.

Котлеты из судака с капустой

3. Смешайте измельченные овощи и рыбу в глубокой миске.

Котлеты из судака с капустой

4. Сформируйте котлетки и обваляйте их в панировочных сухарях.

Котлеты из судака с капустой

5. Обжарьте котлеты на предварительно разогретой сковороде с добавлением сливочного масла до готовности в течение 3-5 минут с каждой стороны. Блюдо готово!

Котлеты из судака с капустой

произвести впечатление. Подавайте котлеты из судака с капустой со свежими овощами. Приятного аппетита!

Котлеты из судака с капустой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь