Томленые макароны по-флотски

0
58

Этот рецепт я придумала сама. Можно экспериментировать с ингредиентами: в любом случае будет вкусно, а главное уникально.

Томленые макароны по-флотски

Продукты

Макароны 250 г
Свиной фарш 200 г
Помидор 3 шт. = 240 г
Специи  по вкусу
Соль  по вкусу
Укроп  по желанию

пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте все ингредиенты.начать готовить1. Обжарьте фарш до готовности.СоветВместо масла можно использовать небольшое количество воды (около 100 мл).

Томленые макароны по-флотски

2. Добавьте в сковороду к фаршу сырые макароны.

Томленые макароны по-флотски

3. Налейте 400-500 мл воды, накройте крышкой и томите.

Томленые макароны по-флотски

4. Через 5 минут добавьте помидоры, специи, соль.СоветПомидоры можно использовать как свежие, так и из банки, главное, чтобы не было шкурки.

Томленые макароны по-флотски

5. Накройте крышкой и томите блюдо до готовности макарон.СоветПериодически помешивайте.

Томленые макароны по-флотски

6. Выложите готовые макароны в тарелку и по желанию посыпьте сверху свежим укропом.произвести впечатление. Очень вкусно с любимыми соленьями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь