Сырники с мукой из бурого риса

0
73

Всю жизнь не получались вкусные сырники как в кафе и ресторанах. Случайно увидев однажды состав готовых сырников в одном из ресторанчиков, я начала экспериментировать с пропорциями и ингредиентами. Изначально брала только пшеничную муку, получалось не очень вкусно, хотя домашние кушали с удовольствием. Потом был опыт с многозерновой мукой. Не очень вкусно, но полезно. А затем пришла очередь рисовой муки. И это был мой счастливый билет. А в совокупности с парой ложек крахмала получаются идеальные сырники!

Сырники с мукой из бурого риса

Продукты

Творог 500 г
Яйца 2 шт. = 120 г
Рисовая мука 3 ст. л. = 60 г
Сахар 3 ст. л. = 75 г
Крахмал 3 ч. л. = 30 г

пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте все ингредиенты.

Сырники с мукой из бурого риса

начать готовить1. В миске тщательно разотрите творог с яйцами и сахаром.СоветИспользуйте творог 10-20%.

Сырники с мукой из бурого риса

2. Добавьте муку и крахмал и тщательно перемешайте.СоветСырники получаются мягкими и воздушными благодаря именно рисовой муке.

Сырники с мукой из бурого риса

3. Мокрыми руками сформируйте сырники и обваляйте в муке.4. Обжарьте на оливковом масле до готовности.произвести впечатление. Перед подачей на стол можно полить сырники любимым топпингом или сгущенным молоком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь