Семга, запеченная с брокколи

0
71

Брокколи считают королевой капуст. Она просто кладезь полезных микроэлементов. Поддерживает водно-солевой баланс, укрепляет мышечную ткань, улучшает настроение; защищает от вирусов, предотвращает авитаминоз. И это далеко не вся польза этого овоща. Не меньшую пользу дает и семга, входящая в состав этого блюда. Плюсом так же можно считать приготовление в духовке. Используя это рецепт, вы добавите в свою копилку еще одно полезное и очень вкусное блюдо.

Семга, запеченная с брокколи

ПродуктыДля основного блюда

Семга 200 г
Куриное яйцо 2 шт. = 120 г
Брокколи 200 г
Специи 30 г
Растительное масло 10 г
Сыр 80 г
Молоко 0.5 стакан = 100 г
Душистый перец молотый  по вкусу
Соль  по вкусу

Сделать полезнее. Используйте в рецепте домашнее молоко , так будет полезнее.пошаговый фоторецептподготовиться. Приготовьте необходимые ингредиенты. Рыбу хорошо промойте под холодной проточной водой. Брокколи помойте и обсушите.

Семга, запеченная с брокколи

начать готовить1. Разделите брокколи на соцветия и порежьте на небольшие кусочки.

Семга, запеченная с брокколи

2. Рабу порежьте кубиками, сыр потрите на крупной терке.

Семга, запеченная с брокколи

3. Соедините молоко, яйца и смесь прованских трав, посолите и взбейте венчиком до однородной массы.

Семга, запеченная с брокколи

4. Форму смажьте растительным маслом. Уложите на дно формы брокколи , вторым слоем рыбу.

Семга, запеченная с брокколи

5. Залейте готовой смесью и сверху присыпьте сыром.

Семга, запеченная с брокколи

6. Духовку разогрейте до 180 градусов. Выпекайте блюдо 25-30 минут.

Семга, запеченная с брокколи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь