Улитка-пирог из сосисок

0
54

Рецепт этого пирога удивит любого гурмана. Сочетание нежного слоеного теста и сочных сосисок делает вкус этого пирога незабываемым. Рецепт достаточно прост в приготовлении, так как используется тесто, купленное в магазине. Его необходимо правильно разморозить, не допуская слипания слоев. Особую роль, в приготовлении данного блюда играет правильность раскатывания теста. Чтобы не нарушить слои, раскатывайте тесто в одном направлении.

Улитка-пирог из сосисок

ПродуктыДля основного блюда

Слоеное бездрожжевое тесто 500 г
Сосиски 200 г
Майонез 50 г
Куриное яйцо 1 шт. = 60 г
Белый кунжут 20 г

Сделать полезнее. Используйте в рецепте сметану, так будет полезнее.пошаговый фоторецептподготовиться. Приготовьте необходимое количество ингредиентов. Сосиски очистите. Тесто разморозьте.

Улитка-пирог из сосисок

начать готовить1. Размороженное тесто немного раскатайте. Раскатывать слоеное тесто лучше в одну сторону. Разрежьте на полоски.

Улитка-пирог из сосисок

2. Сосиски разрежьте пополам и смажьте каждую полоску майонезом. И разложите сосиски по полоскам.

Улитка-пирог из сосисок

3. Сверните, полоски в улитку и тщательно запечатаете. Форму смажьте маслом и поместите улитку в форму. Желток отделите от белка, взбейте вилкой. Смажьте улитку и присыпьте кунжутом.

Улитка-пирог из сосисок

4. Духовку разогрейте до 180 градусов и выпекайте до золотистой корочки. В течение 30 минут.

Улитка-пирог из сосисок

5. Достаньте улитку из духовки, дайте немного отдохнуть, разрежьте и подавайте к столу.

Улитка-пирог из сосисок

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь