Судак с белыми грибами

0
68

Судак — ценная промысловая рыба, мясо которой считается диетическим и очень полезным, так как содержит в себе большое количество белка, аминокислоты, минеральные вещества и витамины, необходимые для человека. Предлагаем вам приготовить судака с гарниром из белых грибов. Мясо этой рыбы прекрасно сочетается с нежным грибным вкусом, поэтому блюдо сделает праздничным любой обед. Не забудьте украсить порции свежей зеленью перед подачей!

Судак с белыми грибами

ПродуктыДля основного блюда

Судак 200 г
Белые грибы 250 г
Репчатый лук 1 шт. = 80 г
Растительное масло 1 ст. л. = 17 г
Соль  по вкусу
Черный перец молотый  по вкусу

Сделать полезнее. Используйте оливковое масло.пошаговый фоторецептподготовиться. Промойте или разморозьте грибы, если вы используете замороженный продукт. Промойте и удалите кости из рыбы.

Судак с белыми грибами

начать готовить1. Очистите и мелко нарежьте репчатый лук.

Судак с белыми грибами

2. Разогрейте сковороду и добавьте растительное масло. Обжарьте филе судака на среднем огне до готовности в течение 3-5 минут с каждой стороны.

Судак с белыми грибами

3. Поджарьте грибы и нарезанный репчатый лук на сковороде с добавлением растительного масла, добавьте соль и перец по вкусу. Блюдо готово!

Судак с белыми грибами

произвести впечатление. Выложите обжаренное филе судака и белые грибы с луком на порционную тарелку, украсьте помидорами черри и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Судак с белыми грибами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь