Погибшая при крушении 26-летняя певица незадолго до гибели показала видео с борта самолёта

0
72

Пронзительные комментарии её подписчиков не оставят равнодушным никого. Смерть молодой исполнительницы комментирует также Правительство Бразилии и экс-президент страны.

Погибшая при крушении 26-летняя певица незадолго до гибели показала видео с борта самолёта

Погибшая при крушении самолёта популярная в Бразилии 26-летняя певица Марилия Мендонса за несколько часов до трагедии опубликовала в своём аккаунте видео. На кадрах девушка в последний раз на земле оборачивается на камеру, улыбается и идёт к маленькому воздушному судну, которое вскоре разобьётся, а затем обедает на его борту.

«Расскажите мне здесь в самых восхитительных комментариях об этом чудесном штате, которым является Минас-Жерайс!» — написала Марилия Мендонса, не подозревая, о какой душевной боли придётся чуть позже рассказывать её фанатам под этой публикацией.

«Я не верю. На мгновение мне показалось, что всё в порядке, что Бог принимает всех в своей вечной обители», — сокрушаются поклонники Марилии в комментариях под её последним видео. «Моё сердце стонет!», «Пожалуйста, нет!», «Скажи, что это неправда!», «Не делай этого, Марилия!», «Как будто не стало кого-то из членов моей семьи!», «Моя душа разорвана!», «Боже мой, как это больно!» — сокрушаются любившие певицу.

В первом пресс-релизе, выпущенном сразу после авиакатастрофы, было сказано, что певицу удалось спасти. Но вышедшее позже официальное заявление пожарной службы штата Минас-Жерайс окончательно разрушило надежды поклонников Мендонсы. Записи выступлений Марилии на YouTube имеют сотни миллионов просмотров. Девушка была одной из самых успешных исполнителей в стиле бразильского кантри — сертанежу. В 2019 году она стала стала лауреатом премии Latin Grammy за лучший альбом в этом жанре. СМИ сообщают, что смерть талантливой исполнительницы комментирует также Правительство Бразилии и бывший президент Лула.

«Марилия Мендонса оставила след в бразильской музыке и культуре Бразилии, ясно, что это не будет забыто. Сочувствуем семье и друзьям. Покойся с миром, певица мира», — цитирует Daily Mail сообщение бразильского Министерства культуры.

«Я сочувствую семье и миллионам поклонников музыки и харизмы певицы Марилии Мендонсы. Дай Бог сил и утешения сердцам всех, кто потерял близких в этой трагической катастрофе», — пишет бывший президент Луис Инасиу Лула да Силва в «Твиттере».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь