Синнабоны с орехами

0
90

Рецепт синнабонов стал популярен еще в прошлом столетии! Американская сеть ресторанов быстрого питания «Cinnabon» прославилась приготовлением булочек с корицей под сливочным кремом. Теперь их можно приготовить и самостоятельно! Особенностью синнабонов является большое количество корицы и коричневого сахара в начинке, а также в нежном сливочном креме. Его делают на основе сливок, сливочного сыра или масла с сахарной пудрой. В начинку можно добавлять что угодно. Например, измельченный фундук!

Синнабоны с орехами

ПродуктыДля основного блюда

Слоеное дрожжевое тесто 400  = 400 г
Сливки 0.5 стакан = 105 г
Орехи 100  = 100 г
Сливочное масло 100  = 100 г
Сливочный сыр 100  = 100 г
Тростниковый сахар 100  = 100 г
Корица 3 ст. л. = 30 г
Сахарная пудра 2 ст. л. = 50 г

Сделать полезнее. При приготовлении синнабонов кладите в тесто меньше сахара и сливочного масла. Так булочки будут менее калорийными.пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте все ингредиенты и разложите их на столе для удобства. Оставьте сливочное масло в комнатной температуре на некоторое время, оно должно размягчиться. Поставьте духовку на разогрев до 180 С.

Синнабоны с орехами

начать готовить1. Измельчите цельные орехи в мелкую крошку с помощью блендера. Для начинки идеально подойдет измельченный фундук.

Синнабоны с орехами

2. В отдельной емкости смешайте коричневый сахар и корицу.

Синнабоны с орехами

3. На чистой, посыпанной мукой, поверхности тонким слоем раскатайте слоеное тесто. Посыпьте тесто мукой и смажьте сливочным маслом.

Синнабоны с орехами

4. Посыпьте пласт теста смесью коричневого сахара и корицы. Сверху посыпьте измельченным фундуком и равномерно распределите начинку.

Синнабоны с орехами

5. Сверните пласт теста с начинкой в рулет и нарежьте его кусочками равного размера.

Синнабоны с орехами

6. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и выложите заготовки синнабонов боковым срезом вверх, придав им округлую форму.

Синнабоны с орехами

7. В емкости блендера смешайте все ингредиенты для нежного крема. Для этого возьмите сливочный сыр, сливки, масло и сахарную пудру.

Синнабоны с орехами

8. Выпекайте синнабоны в разогретой до 180 С духовке в течение 25 минут.

Синнабоны с орехами

9. Вытащите форму из духовки после того, как синнабоны будут готовы, и оставьте их остывать. Затем булочки полейте сливочным кремом.

Синнабоны с орехами

произвести впечатление. Красиво выложите синнабоны на тарелку. Добавьте еще немного орехов сверху на нежный сливочный крем. Подавайте булочки к чаю. Приятного аппетита!

Синнабоны с орехами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь