Простые синнабоны из слоеного теста

0
76

Синнабон — знаменитые булочки с корицей, обильно сдобренные сливочной глазурью. Купить эту выпечку можно в пекарнях, однако и приготовить ее дома не составит большого труда. Для этого достаточно иметь на кухне духовой шкаф, глубокий противень и немного кулинарных способностей. Тесто для синнабон по этому рецепту — готовое слоеное, поэтому их приготовление не отнимет много времени. Такой вариант булочек точно займет свое место в вашей кулинарной книге.

Простые синнабоны из слоеного теста

ПродуктыДля основного блюда

Слоеное бездрожжевое тесто 400 г
Молоко 70 мл = 70 г
Сливочное масло 40 г
Сахарная пудра 320 г
Сахар 2 ст. л. = 50 г
Корица 2 ч. л. = 8 г

Для украшения

Подсолнечные семечки  по вкусу

пошаговый фоторецептподготовиться. Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. Слоеное тесто разморозьте и выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления.

Простые синнабоны из слоеного теста

начать готовить1. Раскатайте слоеное тесто толщиной в 0,5 см. и смажьте его сливочным маслом.

Простые синнабоны из слоеного теста

2. Посыпьте тесто смесью корицы с сахаром.

Простые синнабоны из слоеного теста

3. Скатайте слоеное тесто в тугой рулет и разрежьте на равные части.

Простые синнабоны из слоеного теста

4. Застелите противень бумагой для выпечки, выложите в него булочки и поставьте запекаться в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов, на 40 минут.

Простые синнабоны из слоеного теста

5. Приготовьте сливочный крем. Для этого подогрейте на плите молоко и смешайте его с сахарной пудрой до однородной массы.

Простые синнабоны из слоеного теста

6. Смажьте булочки кремом, по желанию украсьте их семечками и подавайте к столу.

Простые синнабоны из слоеного теста

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь