Как носить летние платья в холодное время года

0
129

Как носить летние платья в холодное время года

Показываем, как интегрировать модели на бретельках (и даже с цветочным принтом) в свой осенний гардероб

Световой день становится все короче, температура за окном все ниже, а после мини-локдауна желание расставаться с любимыми трениками уменьшается в геометрической прогрессии. Однако не стоит поддаваться осенней хандре: мы вновь возвращаемся к полной жизни. И теперь точно знаем, что после карантина она может быть еще ярче. 

За выходные мы с коллегой погрузились в разбор своего гардероба. В один прекрасный момент, убирая на дальнюю полку очередное летнее платье, я задумалась: может быть, мы поторопились и еще рано говорить прощай до следующего теплого сезона? К тому же впереди нас всех ждет триумфальное возвращение ресторанов, баров, вечеринок и мероприятий. Спустя всего час у зеркала было придумано три варианта, как можно интегрировать платья на бретельках (те самые, в которых пару лет назад можно было гулять под палящим солнцем на площадях Рима) в демисезонный гардероб. И мы в этом желании носить летние платья даже в холода не одиноки.

Дуа Липа в октябре была замечена в шелковом мини с пуховиком, а потом на прогулке в Нью-Йорке с бойфрендом Анваром и его мамой Иоландой носила черные сапоги, коричневое пальто с укороченным платьем в клетку. Ирина Шейк сочетает короткое белое платье с цветочным принтом с грубыми лоферами и черным пальто.

Как носить летние платья в холодное время года

Посмотреть галерею

5 фото

Chevron

Какие платья носят знаменитости этой осенью

Показывают Ирина Шейк, Дуа Липа, Анджелина Джоли, Рози Хантингтон-Уайтли и Кендалл Дженнер

Такой же стратегии придерживается и Мэделин Уайт — американская звезда TikTok, которая в своем блоге повторяет знаменитые образы Бритни Спирс и Беллы Хадид, а заодно показывает, как создать выкройки знаменитых платьев Versace, Dior и других модных Домов. Если хотите повторить культовые наряды Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс 1999 года — добро пожаловать на ее страницу.

В новом видео она продемонстрировала несколько приемов, как сочетать одно и то же платье на бретельках с пальто, cвитерами и водолазками. Предлагаем и вам переосмыслить свои отношения с летними платьями: вот три способа носить их прямо сейчас.

Пальто Alice + Olivia, 76750 рублей, tsum.ru; платье Reformation, 9808 рублей, farfetch.com; сумка Yuzefi, 57750 рублей, рубашка Acne Studios, 24800 рублей, cапоги Premiata, 58250 рублей, все tsum.ru

Как носить летние платья в холодное время года

@madeleinecwhite

Как носить летние платья в холодное время года

Cапоги Senso, 22115 рублей, farfetch.com; сумка By Far, 34100 рублей, tsum.ru; водолазка N.Peal, 23950 рублей, farfetch.com; платье Saint Laurent, 133000 рублей, tsum.ru; пальто Nanushka, 54285 рублей, farfetch.com

Как носить летние платья в холодное время года

@madeleinecwhite

Как носить летние платья в холодное время года

Пальто Paltò, 47396 рублей, farfetch.com; ботинки Manu Atelier, 43450 рублей, tsum.ru; платье Zadig & Voltaire, 24445 рублей, farfetch.com; свитер Pietro Brunelli, 22800 рублей, сумка Bottega Veneta, 86500 рублей, все tsum.ru

Как носить летние платья в холодное время года

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь