Синнабоны с вишней

0
99

Легендарная американская булочка с корицей, покорившая сердца многих сладкоежек на этой планете! Рецепт синнабонов стал таким популярным, что была открыта целая сеть ресторанов быстрого питания. Особенностью каждого синнабона является большое количество корицы и коричневого сахара в начинке, а также в нежном сливочном креме. Его делают на основе сливок, сливочного сыра или масла с добавлением сахарной пудры. Добавлять в начинку можно что угодно. Например, вишню!

Синнабоны с вишней

ПродуктыДля основного блюда

Слоеное дрожжевое тесто 200  = 200 г
Пшеничная мука хлебопекарная 100  = 100 г
Сливки 0.5 стакан = 105 г
Вишня 100  = 100 г
Сливочное масло 100  = 100 г
Корица 3 ст. л. = 30 г
Тростниковый сахар 200  = 200 г
Сахарная пудра 1 ст. л. = 25 г

Сделать полезнее. При приготовлении синнабонов кладите в тесто меньше сахара и сливочного масла. Так булочки будут менее калорийными.пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте все ингредиенты и разложите их на столе для удобства. Оставьте сливочное масло в комнатной температуре на некоторое время, оно должно размягчиться. Поставьте духовку на разогрев до 180 С.

Синнабоны с вишней

начать готовить1. В емкость блендера положите свежие или размороженные ягоды вишни и измельчите их до жидкого состояния.

Синнабоны с вишней

2. В отдельной миске смешайте корицу и коричневый сахар.

Синнабоны с вишней

3. На чистой, посыпанной мукой, поверхности тонким слоем раскатайте слоеное тесто. Посыпьте тесто мукой и смажьте сливочным маслом.

Синнабоны с вишней

4. Смажьте раскатанное тесто вишней, а затем равномерно посыпьте смесь коричневого сахара и корицы.

Синнабоны с вишней

5. Сверните пласт теста с начинкой в рулет и нарежьте его кусочками равного размера.

Синнабоны с вишней

6. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и выложите заготовки синнабонов боковым срезом вверх, придав им округлую форму.

Синнабоны с вишней

7. Смешайте в емкости блендера сливки, сливочное масло и сахарную пудру для нежного крема.

Синнабоны с вишней

8. Выпекайте синнабоны в разогретой до 180 С духовке в течение 25 минут.

Синнабоны с вишней

9. Вытащите форму из духовки после того, как булочки будут готовы, и оставьте их остывать. Затем полейте синнабоны сливочным кремом.

Синнабоны с вишней

произвести впечатление. Положите синнабоны порционно на красивую тарелку. Посыпьте булочки измельченным орехом или украсьте их веточкой мяты. Приятного аппетита!

Синнабоны с вишней

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь