Запечённый баклажан «Лодочка»

0
77

Этот рецепт я попросила у одного повара в грузинском ресторане. Попробуйте раз и остановиться не сможете.

Запечённый баклажан «Лодочка»

Продукты

Баклажан 1 шт. = 210 г
Чеснок 1 зубчик = 2 г
Твердый сыр 70 г
Соль  по вкусу

пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте все ингредиенты.

Запечённый баклажан «Лодочка»

начать готовить1. Разрежьте баклажан вдоль, сделайте надрезы сеточкой.

Запечённый баклажан «Лодочка»

2. Натрите сыр и чеснок.3. Посыпьте баклажаны солью, смажьте натертым чесноком, посыпьте натертым сыром.

Запечённый баклажан «Лодочка»

4. Выложите баклажаны в форму, смазанную маслом, выпекайте в разогретой до 150 градусов духовке 20 минут.произвести впечатление. Украсьте баклажаны мелконарезанным укропом, кожицу баклажана кушать не нужно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь