Салат «Вальдорф»

0
66

Этот рецепт я привезла из Германии, в которой была по туристической визе. Попробуйте такое сочетание продуктов, оно вас удивит в приятном смысле!

Салат «Вальдорф»

Продукты

Корень сельдерея 1 шт. = 500 г
Виноград кишмиш 400 г
Майонез  по вкусу

Сделать разнообразнееДля салата советую использовать виноград кишмиш двух видов: черный и зеленый (по 200 г каждого).пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте все ингредиенты.

Салат «Вальдорф»

начать готовить1. Промойте все ингредиенты.

Салат «Вальдорф»

2. Очистите корень сельдерея.

Салат «Вальдорф»

3. Натрите его на терке.

Салат «Вальдорф»

4. Виноград разрежьте пополам.

Салат «Вальдорф»

5. Добавьте майонез.

Салат «Вальдорф»

6. Смешайте все в миске.СоветМайонез можно заменить на сметану.

Салат «Вальдорф»

произвести впечатление. Перед подачей можно украсить зеленью на ваш вкус.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь