Рикотник

0
61

Это блюдо похоже на сырники, только вместо творога за основу берется сыр рикотта. Его лучше есть со сметаной, запивая вкусным чаем.

Рикотник

Продукты

Рикотта 1000 г
Яйца 2 шт. = 120 г
Изюм 100 г
Манная крупа 300 г

пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте все ингредиенты.

Рикотник

начать готовить1. Положите сыр в глубокую миску, вбейте туда 2 яйца.

Рикотник

2. Насыпьте изюм и перемешайте в течение 3 минут.

Рикотник

3. Насыпьте полстакана манной крупы, перемешивайте на протяжении 3 минут.4. В отдельную тарелку насыпьте полстакана крупы, руками слепите из получившейся массы плоские круглые рикотники и обваляйте их в манной крупе в отдельной тарелке.

Рикотник

5. Обжарьте с каждой стороны по четыре минуты.

Рикотник

произвести впечатление. Подавать можно со сметаной или вареньем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь