Вау-ватрушка

0
68

По этому рецепту готовит моя подруга. Тоже сделала, и получилось очень нежно, советую!

Вау-ватрушка

ПродуктыДля теста

Маргарин 80 г
Сметана 1 ст. л. = 25 г
Сахар 2 ст. л. = 50 г
Куриное яйцо 1 шт. = 60 г
Сода 0.5 ч. л. = 6 г
Пшеничная мука хлебопекарная 1 стакан = 130 г

Для начинки и суфле

Творог 500 г
Манная крупа 1 ст. л. = 25 г
Сметана 100 г
Желток куриного яйца 3 шт. = 51 г
Сахар 0.5 стакан = 90 г
Белок куриного яйца 3 шт. = 99 г
Сахарная пудра 3 ст. л. = 75 г

пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте все ингредиенты.начать готовить1. Смешайте все ингредиенты для теста: маргарин, столовую ложку сметаны, две столовые ложки сахара, одно яйцо, половину чайной ложки соды гашеной уксусом, стакан муки.СоветЕще немного муки понадобится для того, чтобы тесто было мягкое и не липло к рукам.2. Выложите тесто в форму, сделайте бортики и уберите в холодильник на 20 минут.СоветТесто также можно убрать в холодильник в пакете.

Вау-ватрушка

3. Приготовьте начинку, смешивая 500 г творога, три желтка, полстакана сахара, столовую ложку манки и 100 г сметаны.4. Положите начинку на тесто и выпекайте 30 минут при 180 градусов.

Вау-ватрушка

5. Приготовьте суфле: взбейте три столовые ложки сахарной пудры и три белка.СоветСахарную пудру можно заменить сахаром.6. Достаньте готовый пирог, положите сверху суфле и подождите около 15 минут.

Вау-ватрушка

произвести впечатление. Подавайте в холодном виде, можно украсить ягодами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь