Отварной судак с овощами

0
77

Чаще всего пойманного лично или купленного судака запекают в духовке или обжаривают на сковороде. А ведь рыбу можно еще и отварить! Судак славится высоким содержанием незаменимых аминокислот. Плюсом будет и некостистость рыбы. В процессе варки в воду можно добавить овощи, в частности репчатый лук и морковь. Они придадут отварному судаку аромат. Подавайте к столу отварного судака с зеленью и овощами! Украсьте блюдо листьями шпината, мелконарезанной петрушкой, отварной морковью и специями!

Отварной судак с овощами

ПродуктыДля основного блюдаПорция

Филе судака 200 г
Морковь 1 шт. = 80 г
Репчатый лук 1 шт. = 80 г
Петрушка 1 пучок = 30 г
Лавровый лист 2 шт.
Черный перец горошком  по вкусу
Соль  по вкусу
Черный перец молотый  по вкусу

Сделать полезнее. Не используйте в приготовлении блюда много соли и черного молотого перца. Специи могут перебить вкус блюда.пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте все ингредиенты. Хорошо промойте филе судака. Помойте и очистите овощи. Промойте листья петрушки.

Отварной судак с овощами

начать готовить1. На разделочной доске нарежьте репчатый лук и морковь крупными кусочками. Мелко нарежьте петрушку.

Отварной судак с овощами

2. В кастрюлю положите филе судака, залейте его водой и поставьте на газ. Добавьте овощи, лавровый лист, перец черный горошком и соль. Доведите воду до кипения и варите рыбу на среднем огне в течение 20 минут. Посолите воду.

Отварной судак с овощами

3. Выложите отварную рыбу и овощи на тарелку. Украсьте блюдо листьями свежей зелени. Готово!

Отварной судак с овощами

произвести впечатление. Выложите филе судака с овощами на красивую тарелку. Украсьте блюдо свежей зеленью и специями по вкусу. Приятного аппетита!

Отварной судак с овощами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь