Лук и укроп на зиму

0
74

Как сохранить на зиму вкус свежей зелени и пользоваться зеленью в течении года? Добавляя в суп, салат и вторые блюда. Засолите лук и укроп на зиму, используя только соль. И зелень будет радовать вас круглый год. Зелень добавит цвета вашим блюдам, усилит и разнообразит вкус. А еще даст вашему организму необходимые витамины, которых так не хватает зимой. А еще защитит вас от простуды. Все это вы получите приготовив данное блюдо.Напомнит о солнечном лете.

Лук и укроп на зиму

ПродуктыДля основного блюда

Укроп 100 г
Зеленый лук 100 г
Соль 80 г

Сделать полезнее. Используйте в блюде морскую соль, она полезнее по составу, чем простая поваренная.пошаговый фоторецептподготовиться. Укроп и лук хорошо промойте под проточной водой. Обсушите на бумажном полотенце или оставьте в дуршлаге. Банку хорошо помойте

Лук и укроп на зиму

начать готовить1. Возьмите лук и укроп пучками. И мелко порежьте, от укропа отрежьте стебли они нам не понадобяться. Нежные веточки порежьте мелко.

Лук и укроп на зиму

2. Переложите мелко порезанную зелень в банку и перемешайте.

Лук и укроп на зиму

3. Засыпьте мелко порезанную зелень солью и перемешайте.

Лук и укроп на зиму

4. Готовую смесь хорошо уплотните ложкой и закройте баку. Зелень храните в холодильнике и используйте по назначению.

Лук и укроп на зиму

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь