Рыбный салат с перцем-гриль

0
74

Готовим с перцем-гриль рыбный салат, который никого не разочарует! Такой салат прост в приготовлении и бесподобно вкусен.

Рыбный салат с перцем-гриль

Продукты

Окунь 150 г
Болгарский перец 250 г
Помидоры черри 26 шт. = 520 г
Репчатый лук 1 шт. = 80 г
Оливковое масло  по вкусу
Яблочный уксус  по вкусу
Соль  по вкусу

Сделать разнообразнееДля салата отлично подойдет рыба нильский окунь, но можно взять любую другую.пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте все ингредиенты.начать готовить1. Рыбу отварите в подсоленной воде.

Рыбный салат с перцем-гриль

2. Очистите от шкурки и косточек.

Рыбный салат с перцем-гриль

3. Порежьте на маленькие кусочки и выложите в салатник.

Рыбный салат с перцем-гриль

4. Приготовьте перец-гриль на углях.

Рыбный салат с перцем-гриль

5. Почистите перец, порежьте на небольшие кусочки и положите перец в салатник.6. Лук мелко порежьте и добавьте к остальным ингредиентам.

Рыбный салат с перцем-гриль

7. Добавьте томаты.8. Все перемешайте и заправьте оливковым маслом, яблочным уксусом и подсолите.произвести впечатление. Подавайте салат в теплом или холодном виде, но заправлять нужно перед подачей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь