Вегетарианский стейк «Мокша»

0
64

Это очень питательное блюдо состоит на 100% из белка адыгейского сыра со специями, очень полезное блюдо, особенно для вегетарианцев.

Вегетарианский стейк «Мокша»

Продукты

Сыр адыгейский 200 г
Карри 20 г
Черный перец молотый  по вкусу
Соль  щепотка
Подсолнечное масло рафинированное  по вкусу

пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте все ингредиенты.начать готовить1. Нарежье адыгейский сыр крупными прямоугольниками

Вегетарианский стейк «Мокша»

2. Добавьте карри, соль и перец.

Вегетарианский стейк «Мокша»

3. Обжарьте в разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Блюдо готовится около 20 минут.СоветДля обжарки можно использовать подсолнечное или горчичное масло.

Вегетарианский стейк «Мокша»

4. Подавайте с соусом.произвести впечатление. Перед подачей украсьте блюдо петрушкой и перцем чили по вкусу, если любите.

Вегетарианский стейк «Мокша»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь