Отварной судак

0
59

Рыба обладает большим количеством белка и усваивается организмом всего за пару часов. Именно поэтому она так популярна при диетическом питании. Для приготовления таких блюд хорошо подойдет судак — в нем мало костей и жира. Можно запечь его в духовом шкафу в фольге или полиэтиленовом рукаве в собственном соку, а также можно просто отварить. Для придания особого вкуса готовьте судака с лавровым листом и черным перцем.

Отварной судак

ПродуктыДля основного блюда

Филе судака 1 кг = 1000 г
Лавровый лист 2 шт.
Черный перец горошком 5 шт.
Соль  по вкусу

Для украшения

Шпинат  по вкусу
Помидоры черри  по вкусу
Укроп  по вкусу

пошаговый фоторецептподготовиться. Филе судака промойте под проточной водой, выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Поставьте на огонь кастрюлю с водой.

Отварной судак

начать готовить1. В кипящую воду положите филе судака, лавровый лист, черный перец горошком и посолите по вкусу.

Отварной судак

2. Варите филе судака на среднем огне в течение 40-45 минут.

Отварной судак

3. Готовое филе судака выложите на тарелку, украсив шпинатом, укропом и половинками черри.

Отварной судак

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь