Спагетти с семгой в сливочном соусе

0
64

Этот невероятно вкусный рецепт подойдет как для ужина в кругу семьи, так и для званого обеда. Для данного рецепта используйте натуральную семгу. Отличить ее очень легко. Цвет семги, выращенной в неволе радует глаз своей яркостью. Такого цвета заводчики добиваются путем добавления в корм специальных витаминов и пигментов. Мясо у рыбы, выращенной в неволе, слегка рыхловато. И вкус не такой нежный как у натуральной.

Спагетти с семгой в сливочном соусе

ПродуктыДля основного блюда

Семга 200 г
Сливки 20% жирности 100 г
Полутвердый сыр 100 г
Спагетти 50 г
Репчатый лук 1 шт. = 80 г
Чеснок 1 шт. = 2 г
Растительное масло 20 г
Специи для рыбы 20 г
Соль  по вкусу
Душистый перец молотый  по вкусу

Сделать полезнее. Используйте в рецепте сливки с меньшей жирностью.пошаговый фоторецептподготовиться. Приготовьте необходимые ингредиенты. Рыбу почистите и хорошо промойте, лук очистите от кожуры. Отмерьте необходимое количество сливок и подсолнечного масло.

Спагетти с семгой в сливочном соусе

начать готовить1. Сыр потрите на крупной терке. Для создания более сливочного вкуса используйте мягкие сыры.

Спагетти с семгой в сливочном соусе

2. Мякоть рыбы порежьте на небольшие кубики и немного присолите. Лук и чеснок порежьте мелко.

Спагетти с семгой в сливочном соусе

3. Воду поставьте на огонь и доведите до кипения. Посолите и засыпьте спагетти. Спагетти можно сварить большие или поломать пополам. В рецепте мы используем большие спагетти. Для этого опустите их в кипящую воду и убавьте огонь. По мере намокания они сами опустятся. Мешать спагетти лучше вилкой.

Спагетти с семгой в сливочном соусе

4. На разогретую сковороду добавьте подсолнечное масло и порезанный лук, немного притушите его. Затем добавьте мелко порезанный чеснок, он придаст вкусу неповторимый аромат.

Спагетти с семгой в сливочном соусе

5. Жарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте сливки.

Спагетти с семгой в сливочном соусе

6. Доведите сливки до кипения, добавьте кусочки семги и необходимую приправу. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите рыбу до готовности.

Спагетти с семгой в сливочном соусе

7. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг и как вода стечет, добавьте в приготовленную семгу. Все перемешайте и варите на медленном огне 4-5 минут

Спагетти с семгой в сливочном соусе

8. Лапша пропитается сливочно-сырным вкусом. А семга добавит ей неповторимый аромат.

Спагетти с семгой в сливочном соусе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь